Wiley Online Library

Wiley Online Library

visibility 閲覧数: 4,737
収録範囲:海外 アクセス: 自宅・出張先 学認 学内
提供元 : Wiley
カテゴリ: 電子ブック, 電子ジャーナル, 辞書・事典

ワイリーが提供する科学技術・医学・人文社会科学分野を網羅する電子ジャーナル・電子ブックサービスです。

【利用可能なWiley Online Reference Works】23点(2021年12月現在)
・Bergey's Manual of Systematics of Archaea and Bacteria (2015-)
(2018年までに発行された記事のみ利用可能)
・Comprehensive Organic Name Reactions and Reagents (2010)
・Comprehensive Physiology (2011-)
(2017年までに発行された記事のみ利用可能)
・The Corsini Encyclopedia of Psychology (2010)
・eLS (formerly known as the Encyclopedia of Life Sciences) (2001-)
(2014年までに発行された記事のみ利用可能)
・eMagRes (2007-)
(2014年までに発行された記事のみ利用可能)
・Encyclopedia of Actuarial Science (2006)
・Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technology (2000-)
(2014年までに発行された記事のみ利用可能)
・Encyclopedia of Inorganic Chemistry (2006-2011)
(Encyclopedia of Inorganic and Bioinorganic Chemistryの前身)
・Encyclopedia of Inorganic and Bioinorganic Chemistry (2011-)
(最新の記事まで利用可能。Encyclopedia of Inorganic ChemistryとHandbook of Metalloproteinsを合併したもの。)
・Encyclopedia of Polymer Science and Technology (2002-)
(2014年までに発行された記事のみ利用可能)
・Encyclopedia of Quantitative Finance (2010)
・Encyclopedia of Quantitative Risk Analysis and Assessment (2008)
・Encyclopedia of Statistical Sciences (2004-2014)
(2012年までに発行された記事のみ利用可能)
・Handbook of Fuel Cells (2010)
・Handbook of Liquid Crystals Second Edition (2014)
・The International Encyclopedia of Communication Research Methods (2017)
・The International Encyclopedia of Media Literacy (2019)
・The International Encyclopedia of Strategic Communication (2018)
・Organic Reactions (2004-)
(2018年までに発行された記事のみ利用可能)
・Supramolecular Chemistry: From Molecules to Nanomaterials (2012)
・Wiley International Encyclopedia of Marketing (2010)
・Wiley StatsRef : Statistics Reference Online (2014-)
(2014年または2015年に発行された記事のみ利用可能)

分野
  • 総合分野
  • 人文科学
  • 社会科学
  • 自然科学
サイト内検索